هل تريد حذف Facebook نهائيًا؟ كيف تمسح حسابك
صوره ahmed elsayd أين تقع في الانقسام بين الحب والكراهية على Facebook؟ بالنسبة للكثيرين ، لا يزال عملاق الوسائط الاجتماعية ضروريًا للبقاء على اتصال مع الأصدقاء والأقارب في جميع أنحاء العالم ، والتفاعل مع مجموعات المصالح المشتركة والحصول على الأخبار. وبالنسبة لآخرين، الفيسبوك يدل تضر التضليل ، انتهاكات الخصوصية و المشاجرة السياسي . مهما كانت أسباب رغبتك في إلغاء حسابك ، فسنخبرك أدناه بالخطوات التي يجب اتباعها.
من المهم ملاحظة أن هناك فرقًا بين حذف حسابك على Facebook وإلغاء تنشيطه . يؤدي إلغاء تنشيط حسابك على Facebook إلى تجميده مؤقتًا ، وهو أمر مفيد إذا كنت تريد فجوة قصيرة. لكن هذا لا يمنع الشركة من تتبع نشاطك عبر الإنترنت .
لقطع العلاقات مع Facebook بالكامل ، فإن حذف حسابك هو الحل الوحيد. يؤدي حذفه أيضًا إلى قطع الروابط مع Facebook Messenger ، تطبيق الدردشة الخاص بالمنصة. (إذا كنت تريد أيضًا التخلص من Instagram و WhatsApp ، وهما من خصائص Facebook ، فسيتعين عليك القيام بذلك بشكل منفصل.) سنشرح بعض الأشياء التي ستحتاج إلى مراعاتها قبل إجراء العملية ، الأمر الذي يتطلب وقتًا و الصبر. تم تحديث هذه القصة مؤخرا.
1. احذف تطبيق Facebook من هاتفك
الخطوة الأولى هي حذف التطبيق من هاتفك الذكي أو جهازك اللوحي. تذكر أن حذف تطبيق Facebook لا يؤدي إلى حذف حسابك - فلا يزال بإمكانك الوصول إليه من المتصفح وقد تستمر التطبيقات الأخرى في استخدام Facebook كتسجيل دخول.
تؤدي إزالة الرمز من هاتفك إلى إبعاده عن الأنظار والعقل ، ولكنه لا يفعل شيئًا لحسابك بشكل عام. ستحتاج إلى التأكد من قيامك بكل هذه الخطوات الأخرى وإلا فسيظل بإمكان Facebook تتبع نشاطك عبر الإنترنت.
2. اختر نظامًا أساسيًا اجتماعيًا أو بديلًا للرسائل
تذكر ، عندما تحذف حساب Facebook الخاص بك ، فإن وصول Messenger الخاص بك يذهب معه. بمعنى ، ستحتاج إلى التواصل مع من تتحدث معهم كثيرًا على Messenger واكتشاف تطبيق أو خدمة مراسلة أخرى للبقاء على اتصال.
اتبع نفس النهج مع أصدقائك على Facebook بشكل عام. انشر حالة قبل أيام قليلة من التخطيط لحذف حسابك ، واطلب من أي شخص يريد البقاء على اتصال أن يرسل رسالة بمعلومات الاتصال الخاصة به.
يمنحك Facebook أيضًا خيار نقل الصور ومقاطع الفديو والملاحظات والمنشورات إلى مواقع أخرى مثل صور Google و Dropbox. إليك كيفية القيام بذلك .
3. افصل الروابط بين حسابك على Facebook والتطبيقات الأخرى وعمليات تسجيل الدخول
لطالما عرض مطورو الطرف الثالث ، مثل Spotify و DoorDash ، استخدام حساب Facebook الخاص بك كوسيلة للتسجيل وتسجيل الدخول إلى خدماتهم. إنه ملائم للغاية لأنه يمنعك من الاضطرار إلى تذكر كلمة مرور أخرى. هذا ، حتى لا يكون لديك حساب على Facebook بعد الآن.
ستحتاج إلى معالجة الحسابات الخارجية التي تعتمد على معلومات Facebook الخاصة بك عن طريق تسجيل الدخول إلى كل حساب وفصله عن حسابك على Facebook.
للعثور على قائمة بالتطبيقات المرتبطة بحسابك على Facebook:
- سجّل الدخول إلى Facebook.
- انتقل إلى الإعدادات > التطبيقات والمواقع الإلكترونية .
- إذا كنت تواجه مشكلة في معرفة كيفية إلغاء ربط حسابك على Facebook بإحدى الخدمات ، فاتصل بقسم خدمة العملاء بالشركة للحصول على المساعدة.

لا تفقد الوصول إلى التطبيقات والخدمات التي تستخدم Facebook لتسجيل الدخول إليهفي صوره ahmed elsayd
بمجرد الانتهاء من ذلك ، اطلب نسخة من جميع بيانات Facebook الخاصة بك وقم بتنزيلها باتباع الخطوات التالية:
- قم بتسجيل الدخول إلى Facebook على جهاز الكمبيوتر الخاص بك
- اذهب إلى الإعدادات > معلومات Facebook الخاصة بك
- انقر فوق عرض بجوار تنزيل معلوماتك
- ترك كل من خانات الاختيار المحددة تحت معلوماتك القسم
- اترك النطاق الزمني لجميع بياناتي .
- اترك التنسيق مضبوطًا على HTML - يؤدي القيام بذلك إلى وضع بياناتك في تنسيق يسهل التنقل فيه.
- لحفظ نسخ عالية الدقة من الصور ومقاطع الفيديو التي نشرتها على Facebook ، قم بتغيير القائمة المنسدلة جودة الوسائط من متوسط إلى مرتفع.
أخيرًا ، انقر فوق إنشاء ملف. سيجمع Facebook بعد ذلك جميع معلوماتك ويرسل إليك بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للتنزيل. قد يستغرق حدوث ذلك بعض الوقت - إنها ليست عملية فورية.

4. حذف حسابك على Facebook بشكل دائم
الخطوة الأخيرة هي حذف حسابك. للقيام بذلك ، قم بزيارة هذه الصفحة وقم بتسجيل الدخول.
سيعطيك Facebook قائمة بالمهام والأشياء التي يجب مراعاتها قبل حذف حسابك. على سبيل المثال ، يُنصح بتنزيل جميع معلوماتك ، أو إذا كنت المسؤول الوحيد لصفحة Facebook ، فسيُطلب منك منح امتيازات مسؤول حساب آخر ، وإلا فسيتم حذف الصفحة إلى جانب حسابك .
حسنا ، هل أنت مستعد؟ انقر فوق حذف الحساب ، وأدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق متابعة . أخيرًا ، انقر فوق حذف الحساب مرة أخرى وتكون قد انتهيت.
صوره ahmed elsayd 5. امنح نفسك 30 يومًا لتغيير رأيك حول Facebook
سيستغرق Facebook ما يصل إلى 90 يومًا لحذف جميع بيانات حسابك من خوادمه. خلال أول 30 يومًا من ذلك ، لا يزال بإمكانك تسجيل الدخول وإلغاء طلب الحذف. ستتم استعادة حسابك وسيبدو الأمر كما لو لم تغادره أبدًا. في السراء والضراء.
لإلغاء طلب الحذف الخاص بك ، قم بزيارة Facebook.com ، وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك ، وانقر فوق الزر إلغاء الحذف .
إرسال تعليق